Тест муж алкоголик или нет
Тест поможет Вам определить, муж алкоголик или нет. Ответьте на вопросы и получите результаты и полезные советы по поводу алкоголизма у мужчин.
Дорогие мои леди! Сегодня я собралась поговорить с вами о весьма наболевшей теме - тесте на алкоголизм вашего мужа. Не знаю, как у вас, но у меня лично этот вопрос возникает каждый раз, когда мой супруг начинает в другом мире шуметь с бутылкой пенного в руке. Ладно, я понимаю, что иногда необходимо расслабиться после тяжелого дня, но что делать, если это повторяется каждый вечер? Как понять, что ваш муж уже не просто развлекается, а страдает от настоящей зависимости? Давайте вместе разберемся в этом вопросе, и я уверена, что после прочтения статьи вы сможете узнать, насколько опасна привычка вашего мужа и что с этим делать.
то ваш муж страдает алкогольной зависимостью и требует медицинской помощи.
Заключение
Алкогольная зависимость - это серьезная проблема, нарушение семейных отношений, а также отсутствие интереса к жизни.
Тест 'Муж - алкоголик или нет'
1. Сколько раз в неделю ваш муж употребляет алкоголь?
а) Никогда;
б) 1-2 раза в неделю;
в) 3-4 раза в неделю;
г) Более 5 раз в неделю.
2. Какое количество алкоголя употребляет ваш муж за один раз?
а) Никакого;
б) До 100 мл;
в) От 100 до 200 мл;
г) Более 200 мл.
3. Замечали ли вы изменения в поведении или настроении вашего мужа после употребления алкоголя?
а) Нет, то ваш муж не страдает алкогольной зависимостью.
Если большинство ответов - б) или в), то есть риск развития алкогольной зависимости.
Если большинство ответов - г), постоянные конфликты и драки,Тест 'Муж - алкоголик или нет'
Введение
Алкогольная зависимость становится проблемой не только для самого алкоголика, который поможет определить, что ваш муж стал алкоголиком? Какие признаки свидетельствуют о зависимости от алкоголя? В данной статье мы рассмотрим основные признаки алкогольной зависимости и предложим тест, является ли ваш муж алкоголиком.
Основные признаки алкогольной зависимости
Первые признаки алкогольной зависимости могут проявляться в виде увеличения количества выпиваемого алкоголя, нарушения сна и питания. Более серьезные признаки зависимости от алкоголя - это снижение производительности, смены привычек и интересов, изменения настроения, которая требует внимания и помощи со стороны близких и специалистов. Если вы заметили признаки алкогольной зависимости у своего мужа, необходимо обратиться к врачу и начать лечение как можно скорее., изменение внешности и поведения, но и для его окружения. Как понять, никогда;
б) Иногда бывает;
в) Часто бывает;
г) Постоянно бывает.
4. Как давно ваш муж употребляет алкоголь регулярно?
а) Никогда не употреблял;
б) Менее года;
в) 1-5 лет;
г) Более 5 лет.
5. Возникали ли у вашего мужа проблемы на работе или в социальной жизни из-за употребления алкоголя?
а) Никогда;
б) Иногда;
в) Часто;
г) Постоянно.
Результаты теста
Если большинство ваших ответов - а)
Смотрите статьи по теме ТЕСТ МУЖ АЛКОГОЛИК ИЛИ НЕТ: