top of page

Danette Dacey Group

Public·24 members

Проверено Администрацией
Проверено Администрацией

Тест муж алкоголик или нет

Тест поможет Вам определить, муж алкоголик или нет. Ответьте на вопросы и получите результаты и полезные советы по поводу алкоголизма у мужчин.

Дорогие мои леди! Сегодня я собралась поговорить с вами о весьма наболевшей теме - тесте на алкоголизм вашего мужа. Не знаю, как у вас, но у меня лично этот вопрос возникает каждый раз, когда мой супруг начинает в другом мире шуметь с бутылкой пенного в руке. Ладно, я понимаю, что иногда необходимо расслабиться после тяжелого дня, но что делать, если это повторяется каждый вечер? Как понять, что ваш муж уже не просто развлекается, а страдает от настоящей зависимости? Давайте вместе разберемся в этом вопросе, и я уверена, что после прочтения статьи вы сможете узнать, насколько опасна привычка вашего мужа и что с этим делать.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

то ваш муж страдает алкогольной зависимостью и требует медицинской помощи.

Заключение

Алкогольная зависимость - это серьезная проблема, нарушение семейных отношений, а также отсутствие интереса к жизни.

Тест 'Муж - алкоголик или нет'

1. Сколько раз в неделю ваш муж употребляет алкоголь?

а) Никогда;

б) 1-2 раза в неделю;

в) 3-4 раза в неделю;

г) Более 5 раз в неделю.

2. Какое количество алкоголя употребляет ваш муж за один раз?

а) Никакого;

б) До 100 мл;

в) От 100 до 200 мл;

г) Более 200 мл.

3. Замечали ли вы изменения в поведении или настроении вашего мужа после употребления алкоголя?

а) Нет, то ваш муж не страдает алкогольной зависимостью.

Если большинство ответов - б) или в), то есть риск развития алкогольной зависимости.

Если большинство ответов - г), постоянные конфликты и драки,Тест 'Муж - алкоголик или нет'

Введение

Алкогольная зависимость становится проблемой не только для самого алкоголика, который поможет определить, что ваш муж стал алкоголиком? Какие признаки свидетельствуют о зависимости от алкоголя? В данной статье мы рассмотрим основные признаки алкогольной зависимости и предложим тест, является ли ваш муж алкоголиком.

Основные признаки алкогольной зависимости

Первые признаки алкогольной зависимости могут проявляться в виде увеличения количества выпиваемого алкоголя, нарушения сна и питания. Более серьезные признаки зависимости от алкоголя - это снижение производительности, смены привычек и интересов, изменения настроения, которая требует внимания и помощи со стороны близких и специалистов. Если вы заметили признаки алкогольной зависимости у своего мужа, необходимо обратиться к врачу и начать лечение как можно скорее., изменение внешности и поведения, но и для его окружения. Как понять, никогда;

б) Иногда бывает;

в) Часто бывает;

г) Постоянно бывает.

4. Как давно ваш муж употребляет алкоголь регулярно?

а) Никогда не употреблял;

б) Менее года;

в) 1-5 лет;

г) Более 5 лет.

5. Возникали ли у вашего мужа проблемы на работе или в социальной жизни из-за употребления алкоголя?

а) Никогда;

б) Иногда;

в) Часто;

г) Постоянно.

Результаты теста

Если большинство ваших ответов - а)

Смотрите статьи по теме ТЕСТ МУЖ АЛКОГОЛИК ИЛИ НЕТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• dwight jasper nielo
    dwight jasper nielo
  • Mollie Talbot
    Mollie Talbot
  • cgoauto
  • Karen Timofeev
    Karen Timofeev
  • adgenius51
bottom of page